仔仔電子書下載 -- 全集全本小說下載網歡迎您^_^[登陸][注冊]

logo
  • 熱搜詞:

逆天懶后txt全集下載

  • 小說名稱:逆天懶后txt下載
  • 小說分類:同人動漫
  • 小說作者:子冷君
  • 小說進度:連載
  • 小說大小:73475
  • 小說格式:TXT小說
  • 發布時間:1391389894

免費下載說明:

  • 一、《逆天懶后》是作者【子冷君】創作的原創小說作品,經版權方同意授權給TXT小說下載提供該小說免費下載!
  • 二、TXT小說下載網免費提供TXT小說,TXT電子書下載,我們致力于收集連載全集完結完本的小說,但由于大部了份網絡小說都處于創作連載狀態中,所以我們也不能保障所有的小說都是完整版的!
  • 三、你正在下載的小說《逆天懶后》可能不是完整版的,如果需要看完本版的《逆天懶后》或看更多完整版免費小說可以瘋狂點擊《逆天懶后》,這是一個免費的小說在線閱讀網站!。

逆天懶后簡介

    她,冷妖,妖界第一天才,算的是極品中的極品,變態中的變態。一招便可滅萬物,只差一步便可羽化成神。丹藥、煉器、魔法、戰氣、馭獸,她樣樣精通。可有朝一日,她卻意外隕落,重生于人類,魂附于卡拉帝國不受寵的葉家廢材七小姐。
    她,葉冷妖,五歲之前受萬千寵愛,可五歲之后,美人娘親失蹤,魔法測試測出零精神力,絲毫沒有半點魔法的“廢物”。她不再是沐家的受寵七小姐。因受不了外界的辱罵,一日,縱身跳入江中,一命嗚呼,卻有另一個強大靈魂,借助了她的身體。
    當強者成為廢材,又將在魔星大陸掀起怎樣的狂風暴雨?
    在被父親逐出葉家的時候,她便明白,這一切都是一個騙局。
    她在那天發誓:“我葉冷妖,必定破除體內的封印,找回娘親。等我再次回來之時,必定是你們葉家滅亡之時。”
    五年之后,她再次回歸,那時候她已名震天下,體內封印已破,美人娘親已歸。更有一個她一手創建的強大勢力和令大陸都震驚的魔獸軍團。
    ★★★★★
    那時候,在卡拉帝國的四年一度的家族爭霸賽中,她讓她的暗衛——左妖,帶著她的“魔妖”家族,直沖第一。而她,只拿走屬于她的“家主令”,只不過更令人驚嘆的是,那“魔妖”家族中,竟沒有一名男子。【誰說女子不如男】
    那時候,在哈倫帝國的商業爭霸賽上,她讓她的暗衛——右冷,帶著她的“白冷”商會,只因亮出一瓶帝級恢復圣光藥劑,便讓她的商會,直奪第一。而她也只拿走屬于她獨一無二的“白尊卡”。【誰說女子只能做賢妻良母】
    那時候,在西亞帝國的魔武學院招生現場,她以自身的變態的等級,成功進入魔武學院。一日,偶然相遇,讓她成為至尊凰女的關門弟子,并且收了能號召天下的“凰女令”。在那,她有六位美人師姐,并且,都不是好惹的貨。【誰說女子都柔弱】
    ★★★★★
    前世,她,擁有著讓人羨慕的資質。卻,從來都沒有人知道她背后的艱辛。她擁有著權利,卻沒有一個親人。她,從未嘗到過愛情的滋味。卻,嘗過大開殺戒的滋味。
    今世,她,一手創建了令人聞風喪膽的第一殺手宮宮——魔宮。并且,初嘗了愛情的滋味。她,邪魅一笑,便可號召大陸。可,卻因為出生時的一句紫瞳預言,讓她從小扮丑女,受盡欺辱。
    她,終生只歸那對別人冷漠而對她溫柔的神秘夜帝。
    ★★★★★
    他曾對她說過:“妖兒,你終生只歸我夜帝,不許離開我半步。”【結局終歸是——有情人終成眷屬。】【本文無小三,萌獸多多,美男多多,不喜慎入,喜歡收藏。】

《逆天懶后》無彈窗最新章節:

逆天懶后下載鏈接

進入小說下載列表
已有324人下載過這本書啦!

置頂推薦電子書

親愛的書友,置頂推薦的電子書都是精選的全集連載完結電子書
逆天懶后電子書下載免費下載 電子書,逆天懶后電子書免費下載逆天懶后小說免費下載

電子書下載txt免費下載 txt電子書免費下載全集全本完結 小說下載 txt 電子書 免費下載全本 仔仔小說電子書下載網站

Copyright @ 2014-2015 www.rlkgxz.tw ALL Rights Reserved. 仔仔電子書小說下載網 版權所有

快乐双彩的玩法